假火车票哪里有买

放弃金灿灿的北马奖牌 为什么有人选择了上收容车

新手上路

今天,第36届北京马拉松成功举办,天气也相当给力,想必完赛率应该挺高的。
跑友叶子:我对北马已灰心,上收容车得了
北马我上收容车了,事情是这样的。
今天早上起床,被乔任梁突然离世的消息刷屏了。一时之间,竟不敢去跑北马了,毕竟对我这种跑渣来说,说不定也就突然猝倒在赛道上了。不过看了一下,天气居然不错,雾霾较轻,温度较低,没有太阳,是个适合跑步的好天气。那就走吧。
没想到悲催的历程才开始。
一下地铁,就看见好多人拥堵在地下通道那里,就那么个小口供选手进入。说实话,这屁大点地方哪够啊?导致很多选手翻爬栏杆,不怪一位跑北马多年的跑友吐槽了:“主办方也是够恶心的,都特么几年了,还是一群人一个小口往里放人。”6点半到的前门,花了半小时才到起跑区,醉了。
该庆幸的是,幸亏我没存包啊!听存包的小伙伴说,存包区设置特别不合理,没设进出口,拥堵了好久,“其实北马发了存包短信,车也很多,但就是流线没有设计好,导致这么拥堵。”一个存包存了很长时间的小伙伴吐槽。
现场氛围还是可以的,拉伸拉伸,开开心心起跑,脑海中一直回旋的是主持人说的“补给有60000根香蕉”,但说实话,一根都没见到。因为知道自己渣,所以我想找500兔子跟着。结果领跑兔的情况实在太乱了,615跟530差不多速度,500全程没看见。那就自己跑吧。
因为安检的时候,自带的水被没收了,所以我特别期待补给站,结果:5公里处,没水……志愿者一直在喊“前面有水”,然而并没有;10公里处,总算是有水了,但木有杯子。因为水不够,又没有杯子,10公里处的志愿者只得给选手捡的瓶子里盛水……前17公里,都没有看见运动饮料,志愿者大呼尴尬,“问一个没有水,问一个没有水,好尴尬啊!”

上一篇:S6解析:为何IM与RNG的晋级道路布满荆棘
下一篇:修路架桥让小村变了样

中级会员

我也是坐沙发的

新手上路

<<放弃金灿灿的北马奖牌 为什么有人选择了上收容车>>嘘,低调。

注册会员

恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。

注册会员

论坛板凳:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!